Sie sind hier: Startseite / Aktuelles

Aktuelles

An dieser Stelle finden Sie aktuelle Hinweise sowie Ankündigungen von Symposien, Veranstaltungen und Ärztefortbildungen. Nähere Informationen erhalten Sie über unser Sekretariat, Telefon +49 221 478-7334.

11.10.2018
CIO-GASTRO im Wasserturm

Das CIO - Centrum für Integrierte Onkologie der Unikliniken Köln und Bonn lädt herzlich zur Veranstaltung "CIO-GASTRO im Wasserturm" ein.

Thema: "Zwei Welten treffen sich - Highlights aus Gastroenterologie und Onkologie 2018"

Für diese Veranstaltung wurden Fortbildungspunkte bei der Ärztekammer Nordrhein beantragt.

Weiterführende Informationen und Anmeldung

Sono-Club Köln
Wir laden Sie herzlich ein, auch 2018 wieder mit uns gemeinsam drei interessante Fortbildungsabende zu gestalten! Endlich hat sich der Sonoclub so etabliert, wie wir es uns von Anfang an erhofft haben: nicht nur als Weitergabe spezialisierten Wissens, sondern als
gemeinsamen Erfahrungsaustausch, als Plattform für jeden, der sich sonographisch interessiert und betätigt und anhand von Kasuistiken bestimmte Themen oder Probleme diskutieren möchte.

jeweils von 18:00 - 20:00 Uhr

• 28.02.2018: Hygiene meets Ultraschall
  • 20.06.2018: Das kleine Becken für den Internisten
  • 21.11.2018: Befunde an der Nebenniere - Was tun?

Weiterführende Informationen und Anmeldung

Wir bieten für unsere Patienten mit einem nicht operablen metastasiertem Pankreaskarzinom die Möglichkeit an, an einer Studie mit einem neuen, noch nicht zugelassenen Medikament teilzunehmen.
Für Rückfragen Telefon: +49 221 478-88855